Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Статью RFI о российских инструкторах в ЦАР назвали подлой и недостоверной

Статью RFI о российских инструкторах в ЦАР назвали подлой и недостоверной

Французское издание RFI опубликовало статью, в которой беспочвенно и бездоказательно обвинило россиян в нарушениях прав человека на территории африканского государства. Глава "Содружества офицеров за международную безопасность" (СОМБ) Александр Иванов возмутился фейковой информацией о России, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Мы с парнями поражаемся подлости французских журналистов, которые в попытке оправдать перед своим населением провал в ЦАР придумывают истории про российских инструкторов", — заявил Иванов на своей странице "ВКонтакте".

Специалист заявил, что российские инструкторы продолжают свою работу по обучению бойцов Центральноафриканской армии, которые борются против террористов. Иванов также отметил, что отличное обучение армии, полиции и жандармерии ЦАР является неоспоримым фактом. Десятки тысяч людей африканской страны выходят на митинги и выражают свои слова благодарности и поддержки России.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх