Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Тимур Батрутдинов опубликовал кадры с репетиции номера, который не показали в "Маске"

Тимур Батрутдинов опубликовал кадры с репетиции номера, который не показали в "Маске"

Тимур Батрутдинов смог дойти до финала "Маски", однако не вошел в тройку лидеров. По правилам проекта артисты, которые боролись за звание победителя, должны были представить два номера. Так как юморист выбыл во время первого этапа отбора, его второе выступление не показали в шоу.

Зрителям было очень интересно, с какой песней Заяц должен был бороться за победу в "Маске". Тимур Батрутдинов не стал скрывать этот номер от поклонников и показал видеозапись с его репетиции. В опубликованном ролике он исполнил композицию "Лучшее в тебе".

"По многочисленным просьбам выкладываю видео репетиции номера, не вошедшего в финальное выступление Зайца. Если вам понравится, могу записать и выпустить эту песню отдельно", — написал комик на своей странице в Instagram, где и выложил видео со своим выступлением.

Тимур Батрутдинов стал одним из четырех финалистов второго сезона "Маски". Победа в шоу досталась певцу Jony, который скрывался в костюме Крокодила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх