Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина потеряла волосы во время комы

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина потеряла волосы во время комы

Алиса Казьмина стала героиней громкой истории после того, как ее здоровье серьезно пошатнулось из-за стресса на фоне разрыва с Аршавиным. Сейчас Казьмина, перенесшая несколько сложных операций, продолжает восстанавливаться, однако о полном выздоровлении речь пока не идет.

По словам бывшей жены Аршавина, ей предстоит перенести три хирургических вмешательства. Сейчас же она вынуждена пристально следить за своей ногой из-за образовавшихся пролежней.

"Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме", — цитирует Казьмину "СтарХит".

Андрей Аршавин не так давно дал интервью, в ходе которого перечислил условия, при которых готов воссоединиться с Казьминой. Среди них футболист назвал возвращение якобы похищенного у него 1 млн евро.

У Аршавина и Казьминой есть общая дочь Есения. Ранее стало известно, что футболист урезал сумму алиментов, которые выплачивает другим своим троим детям от Юлии Барановской, передает RT. Телеведущая обвинила бывшего гражданского мужа в том, что он судится со своими детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх