Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Онищенко назвал условия для удачного изменения формата ЕГЭ

Онищенко назвал условия для удачного изменения формата ЕГЭ

Система КИМов единой проверки знаний начнет поэтапно меняться с 2022 по 2024 год. Структуру ЕГЭ будут усовершенствовать с учетом результатов экзаменов предыдущих лет. Основой новой модели являются база федеральных государственных образовательных стандартов среднего общего образования, передает "ПолитЭксперт". Прежде чем поддерживать новые модели, нужно понять, какие изменения будут внесены с учетом итогов этого года, отметил Онищенко.

"Надо рассмотреть все возможные варианты, выслушать все стороны и уже от этого отталкиваться. В сентябре, наверное, появятся первые предложения по изменению экзаменационных моделей. Давайте подождем. То, что дело не стоит на месте, — уже хорошо. Но не менее важно, в каком направлении оно будет двигаться", — заявил парламентарий.

Модель ЕГЭ является сильно регламентированной. Поэтому нужно обсуждать все возможные детали и нюансы, чтобы сделать этот процесс более организованным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх