Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

Рустам Солнцев увидел связь между вечеринкой Киркорова и госпитализацией Бузовой

Рустам Солнцев увидел связь между вечеринкой Киркорова и госпитализацией Бузовой

Неожиданная новость о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой взволнована не только фанатов звезды, но и ее коллег. Секретность вокруг операции, которую перенесла артистка, спровоцировала теории в прессе о том, что все это — хитрый пиар-ход. Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев придерживается этой же версии. В беседе с изданием "Телепрограмма" он предупредил, что болезнь Бузовой могла быть тщательно спланированной попыткой привлечь внимание.

"Во-первых, ее гениальный пиар-менеджер мог все это придумать. Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. <...> Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз", — сообщил шоумен.

Однако Солнцев не исключает, что Бузова в действительности могла заболеть. Экс-звезда "Дома-2" увидел любопытную закономерность в том, что телеведущая оказалась на больничной койке вскоре после дня рождения музыканта Филиппа Киркорова. По словам шоумена, "непонятно, что наши любимые звезды там тестировали". Он допускает, что организм Бузовой мог не вынести последствий вечеринки поп-короля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх