Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Кунц предложил обсудить возможное назначение в сборную России после ОИ в Токио

Кунц предложил обсудить возможное назначение в сборную России после ОИ в Токио

Главный тренер сборной Германии на Олимпиаде в Токио Штефан Кунц прокомментировал возможное назначение на должность главного тренера команды России по футболу. Немецкий специалист во время пресс-конференции поблагодарил российского журналиста, который задал соответствующий вопрос, за доверие.

"Спасибо за такое доверие ко мне. Но сейчас в разгаре Олимпийские игры, и мне необходимо думать о них. Я фокусировался на этом все последнее время. Только потом, когда это (Олимпиада) все закончится, мы можем обсудить ваши слова еще раз", — заявил Кунц.

Напомним, в начале текущего месяца Российский футбольный союз объявил о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым, который возглавлял сборную с 2016 года. Под его руководством национальная команда не смогла пробиться в плей-офф Евро-2020, заняв последнее место в квартете В с Бельгией, Данией и Финляндией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх