Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Греческий политолог похвалил создание списка недружественных к России стран

Греческий политолог похвалил создание списка недружественных к России стран

После того, как НАТО приблизилась к границам РФ и разместилась в Прибалтике под предлогом "противодействия российской агрессии", от Москвы последовал соразмерный ответ. Россия представила список недружественных стран, куда вошли США, Великобритания, Украина, Литва, Польша, Латвия, Чехия, Эстония и Грузия.

Греческий политолог Пол Антонопулос похвалил создание такого списка, так как он изобличает "вассалов" США, которые проводят антироссийскую политику в угоду Вашингтону. Стоит заметить, что в перечень не вошли Германия и Франция, которые независимы от мнения Соединенных Штатов, отметил эксперт.

"Не включив в список Францию и Германию, Россия признает, что две влиятельные страны Евросоюза обладают полномочиями, которые могут влиять на судьбу Европы независимо от США", — подчеркнул Пол Антонопулос.

Аналитик убежден, что между Россией, Францией и ФРГ могут происходить эффективные диалоги. Несмотря на какие-либо разногласия, эти страны умеют договариваться и при этом не обращать внимание на мнение Вашингтона, пишет "ПолитРоссия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх