Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Хромченко ответила на публичное замечание участницы «Модного приговора»

Хромченко ответила на публичное замечание участницы «Модного приговора»

Телеведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко ответила на унизительное замечание участницы передачи в свой адрес, разместив пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Модный эксперт передачи на Первом канале Хромченко разозлилась из-за бестактного замечания одной из участниц шоу. В рамках программы специалист по моде рассказывала о том, что будущей осенью будет актуальна парча, однако в ответ она услышала возмущение от героини передачи.

«И кто это сказал?» — поинтересовалась девушка.

Интонация, с которой героиня выпуска задала вопрос, показалась телеведущей унизительной. Более того, Хромченко приняла его как оскорбление в свой адрес.

«В ее уничижительной интонации плескалась классовая ненависть и южный темперамент. Не поверила. Правильно, а зачем? Эксперты же у нас и существуют специально для того, чтобы им не верить. Особенно в тех случаях, когда специалист просто констатирует факт», — пишет телеведущая в своем микроблоге.

В доказательство своей правоты журналистка разместила в личном Instagram-аккаунте коллаж из нескольких фотографий моделей. Таким образом, стилист наглядно продемонстрировала, что по всему миру модельеры используют в своих нарядах парчу. 

Ранее в «НьюИнформ»: в рамках программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко со своими коллегами преображали героиню передачи. Телеведущая показала, какое платье визуально сделает стройнее любую девушку.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх