Нью Информ

907 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Стариков объяснил последствия разрыва дипломатических отношений между РФ и Украиной

Стариков объяснил последствия разрыва дипломатических отношений между РФ и Украиной

Прекратив дипломатические отношения с Киевом, Москва даст повод украинской пропаганде и дальше заявлять о «российской агрессии». Такое мнение высказал Член центрального совета партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», писатель Николай Стариков, в беседе с порталом «Украина.ру».

Ранее украинский консул Александр Сосонюк, которого обвинили в шпионаже, был выслан из Санкт-Петербурга. 

Во время интервью писатель объяснил последствия разрыва дипломатических отношений между Россией и Украиной. Он отметил, что обстановка постоянно накаляется.

«Тем самым мы дадим только лишний мяч украинской пропаганде. Вот! Они готовятся напасть! Вот уже разорвали отношения, и давайте все сплотимся вокруг Зеленского и отразим большевистские орды, как они говорили в году 1943-м. Нет, я думаю, что такого подарка им делать не нужно», — считает он.

Стариков отметил, что по сути между странами так и нет дипломатических отношений. Если Украина хочет зафиксировать их отсутствие, то пусть продолжает делать это. При этом, учитывая утверждения Киева о войне с Москвой, довольно странно продолжать двусторонние отношения.

«В этом смысле консула там встретят, наверное, как героя. Потому что его Родина, согласно документам украинским, воюет, и он, как настоящий герой, продолжает, как говорится, бороться против того же самого государства», — уверен эксперт.

 

Задержание консула никак не отразится на ситуации украинского кризиса и является только лишь проходным эпизодом, о котором скоро забудут, заключил Стариков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх