Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Туристка из Чехии рассказала о фантастическом зимнем приключении на Байкале

Туристка из Чехии рассказала о фантастическом зимнем приключении на Байкале

Желание увидеть Байкал в таком его необыкновенном виде и переехать на своей машине с одного берега на другой годами мучило женщину. Самое глубокое и древнее озеро на Земле притягивало ее внимание. По ее словам, это уникальное место, здесь мистическая атмосфера независимо от времени года.

Ее путешествие заняло десять дней. Оказавшись на озере, чешская туристка восхитилась ледяной гладью. По ее словам, формы трещин образуют вместе с пузырьками удивительное зрелище.

"В любой момент раздается зловещий треск льда. Глубокие раны [трещины] кажутся страшными. Я перестала воспринимать внимание на это, и переключилась на кристально чистый лед. Это то, что я столько лет мечтала увидеть собственными глазами!", — призналась Йолана Седлачкова.

Ледяная дорога на Байкале — это ваш билет в фантастическое зимнее приключение: гористая береговая линия озера, полуостров Святой нос, заснеженные сосновые леса Забайкальского национального парка, Чивыркуйский залив. Седлачкова побывала в Змеиной бухте, где протестировала один из самых горячих термальных источников Байкала (38,5-45 градусов).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх