Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Политолог Шаповалов: Соболь серьезно оскорбила не разделяющих ее взгляды россиян

Политолог Шаповалов: Соболь серьезно оскорбила не разделяющих ее взгляды россиян

Поводом для таких размышлений стало сообщение соратницы Алексея Навального в соцсетях. Соболь написала, что она и "нормальные люди", поддерживающие ее в деле о незаконном проникновении в жилье, смогут победить. Подобное поведение со стороны юриста ФБК не является для нее чем-то новым, заявил эксперт. Именно оно и привело в конечном итоге Соболь на скамью подсудимых.

"В принципе, все, что она делает всегда, — это скандал, это намеренное девиантное поведение, оскорбительное поведение в отношении других людей", — отметил замдиректора Института истории и политики МПГУ.

"Нормальными", исходя из рейтинга доверия к ФБК и Алексею Навальному, являются лишь 3% россиян, пишет ФАН. Поэтому к остальным гражданам Соболь, по всей видимости, относится крайне негативно. Прибавив к этому поведение юристки на судах, становится понятно, что Соболь и понятие этики несовместимы, заключил Владимир Шаповалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх