Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...
  • Валерий Федосеев
    Насчёт авианосных группировок товарищи из Китая преувеличили. Слишком громоздко и затратно, когда есть ракеты.В Китае озвучили ...

Sohu: США невольно прорекламировали военную мощь России

Sohu: США невольно прорекламировали военную мощь России

Неожиданно для себя Вашингтон сделал рекламу новому российскому вооружению. Об этом сообщили журналисты китайского новостного портала Sohu. Эксклюзивный перевод статьи предоставило издание "ПолитРоссия". 

Соединенные Штаты перепробовали множество способов, чтобы оказать давление на Россию. Они устраивают на российских границах провокации, настраивают против нее соседей и вводят новые санкции. Кроме того, прикладывают все усилия, чтобы сорвать сделки Москвы по поставке оружия для своих партнеров. Однако, по мнению китайских журналистов, американцы, сами того не подозревая, не так давно прорекламировали оружие конкурентов. 

Антироссийские санкции и давление Запада сработали в обратную сторону. Из-за того, что Вашингтон так часто напоминал о военной мощи России, ему удалость сделать отличную рекламу боевым системам из РФ. Благодаря такой раскрутке многие страны захотели иметь у себя в арсенале российское оружие. 

"Россия занимает второе место в мире по продажам оружия, уступая в этом рейтинге лишь США", — пишут авторы статьи. 

За счет увеличения продаж российским производителям удалость снизить затраты на производство вооружения, что позволяет военным РФ закупать оружие по более низкой цене.

Из этого следует сделать вывод, что Россия конкурирует с США не только на международном рынке. За счет экспорта она также увеличивает мощь своей армии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх