Нью Информ

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Маленького лизуанца его папаша-саюдисовец не научил думать. Загрузка Клайпедского порта и лизуанской ж/д это последни...Политолог Самонки...
  • Александр
    Пусть приезжает почаще. Вот Питер расцветет!Соловейчик: перег...
  • Евгений Гербель
    Как говорится-Бог не фрайер, всё видит-☝️😂🤣😂, голытьба драная!!!Президент Белорус...

Михеев рассказал о злости Запада из-за процветания РФ

Михеев рассказал о злости Запада из-за процветания РФ

Страны Запада называют нехорошим факт наличия у России эффективной и безопасной вакцины, отметил в интервью радио "Вести ФМ" политолог Сергей Михеев. По мнению Евросоюза, добавляет эксперт, успехи России в разработке, испытании и применении вакцины "Спутник V" раскалывает страны Запада.

"Из этого я делаю вывод: а хорошо было бы, чтобы что? Хорошо было бы, чтобы мы не имели вакцины. Хорошо было бы, чтобы наши граждане умирали бы и ждали, пока им какую-то подачку, как на Украине, например", — заявил Михеев.

Он отметил, что западные страны раздражают успехи в российской науке, поскольку прорывы в этой области невыгодны США и ЕС. Западные страны хотят, чтобы Россия ничего не могла делать самостоятельно и по любому поводу спрашивала разрешения, подчеркнул политолог. По его мнению, ситуация с вакциной от COVID-19 крайне показательна и должна учитываться при выстраивании внешней политики и развитии внутренней экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх