Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Американские СМИ назвали Лаврова "виртуозным манипулятором" своих западных коллег

Американские СМИ назвали Лаврова "виртуозным манипулятором" своих западных коллег

Глава российского дипведомства ранее неоднократно отмечал, что западные страны, прикрываясь борьбой с тоталитаризмом, вводят незаконные санкции в одностороннем порядке. Ему попытался возразить глава американского госдепа Энтони Блинкен, обвинив Москву и Пекин в злоупотреблении положением в Совбезе ООН. Однако обозреватель Washington Examiner полагает, что заявления Лаврова носят последовательный характер — более того, он назвал его "виртуозным манипулятором" в отношении своих западных коллег. Перевод публикации приводит "ПолитРоссия".

Аналитик Том Роган отметил, что министр иностранных дел РФ в свое время переиграл не только Блинкена, но также главу евродипломатии Жозепа Борреля, спецпредставителя президента США по вопросам климата Джона Керри и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

"Он мастерски их переигрывает — к примеру, Жозепа Борреля, слишком доверчивого Джона Керри или чересчур самоуверенную Хиллари Клинтон", — утверждает Роган.

По мнению обозревателя Washington Examiner, секрет успеха российского дипломата заключается в последовательной риторике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,