Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Финалистка "Маски" Юлия Паршута рассказала о главном открытии второго сезона шоу

Финалистка "Маски" Юлия Паршута рассказала о главном открытии второго сезона шоу

Певица, выступавшая в "Маске" в костюме Змеи и завоевавшая по итогам второго сезона третье место, в своем Instagram-аккаунте призналась, что наибольшую симпатию на проекте у нее вызывали Неваляшка, Солнце, Белый Орел и Заяц. Последний, по словам исполнительницы хита "Можно", стал для нее настоящим открытием второго сезона "Маски".

"Заяц абсолютно непосредственный. Открытие! Я в какой-то момент начала слышать призвуки голоса Тимура Батрутдинова, но что он так поет! Честно, до сих пор просто для меня это шок!" — заключила певицы.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов стал одним из финалистов второго сезона шоу "Маска". Как рассказал артист, выступавший в костюме Зайца, он сомневался, что его возьмут на проект, однако продюсеры шоу после первого прослушивания разглядели его вокальный талант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх