Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Рэпер Хаски записал саундтрек к сериалу Happy End

Рэпер Хаски записал саундтрек к сериалу Happy End

Комедийный сериал с элементами драмы Happy End, режиссером которого выступил автор нескольких короткометражек Евгений Сангаджиев, рассказывает, как молодые герои Лера и Влад решаются стать вебкам-моделями, чтобы заработать денег на безбедную жизнь. В дальнейшем им предстоит узнать, можно ли сохранить чувства, когда вся жизнь буквально превращается в один сплошной порнофильм.

Главные роли в сериале исполнили Лена Тронина, Денис Власенко, Александр Горчилин, Любовь Толкалина и Даниил Воробьев. Среди продюсеров оказалась российская певица Манижа, которой в скором времени предстоит выступать от России на Евровидении.

Как отметил сам автор проекта, за время работы над сериалом создатели прослушали порядка тысячи исполнителей из разных уголков страны, однако они сделали выбор в пользу Хаски, поскольку в творчестве рэпера сочетаются конфликт, поэзия, дух времени и глубина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх