Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Аналитик NI объяснил, почему ВСУ обречены на разгром в возможной войне с Россией

Аналитик NI объяснил, почему ВСУ обречены на разгром в возможной войне с Россией

По словам аналитика, Вооруженные силы Украины страдают от дефицита современного вооружения и военной техники. При этом Киеву удалось добиться незначительных успехов в создании некоторых образцов оружия. Так, на вооружение ВСУ была принята дозвуковая противокорабельная ракета "Нептун". Кроме того, власти Украины инвестируют средства в амбициозную сделку с Турцией по приобретению современных ударных беспилотников, передает "ПолитРоссия".

Эксперт уверен, что сведения о возросшей боевой мощи ВСУ крайне далеки от реальности, а возможности украинской армии при столкновении с ВС РФ оставляют желать лучшего.

"Хотя очевидно, что Вооруженные силы Украины уже не те, что были в 2014 году, то же самое можно сказать и о российских войсках. За последние семь лет Кремль настойчиво инвестировал средства и вкладывал усилия в целый ряд передовых возможностей, на которые у Украины до сих пор нет четкого ответа", — отмечает аналитик.

По его словам, ВСУ не обладают эффективными системами противовоздушной обороны. Кроме того, у Киева нет современных истребителей, танков и бронемашин. Эксперт уверен, что Киев не может себе позволить военное противостояние с Россией, так как это приведет к быстрому и неизбежному разгрому украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх