Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Россия напугала США отсутствием гиперзвукового оружия на параде Победы

Россия напугала США отсутствием гиперзвукового оружия на параде Победы

Торжественное шествие по случаю Дня Победы в самом сердце России является традиционным ежегодным мероприятием, приводит "ПолитРоссия" перевод статьи военного эксперта Криса Осборна для The National Interest. Он напомнил, что в параде приняли участие свыше 12 тысяч военных, а также 190 боевых машин и 76 единиц воздушной техники. Эксперт подчеркнул, что в ходе торжества были показаны как исторические танки Т-34 времен Великой Отечественной войны, так и новейшие образцы российского ОПК.

Огромное количество оружия, созданного еще в годы холодной войны и модернизированного уже в наше время, до сих пор используется в ВС РФ, однако военному руководству США ничего не известно о самых передовых российских разработках, отметил Осборн. Его заинтересовал танк Т-14 "Армата", а также стелс-истребитель пятого поколения Су-57, которые до сих пор остаются большой загадкой для Пентагона.

Россия не продемонстрировала на параде Победы новейшее гиперзвуковое оружие, что всерьез напугало и озадачило аналитика. По словам автора материала, подобное вооружение представляет серьезную угрозу, поэтому тот факт, что Москва его не показала во время торжества, должен сильно обеспокоить власти Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх