Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Актриса Раиса Рязанова до сих пор тяжело переживает смерть единственного сына

Актриса Раиса Рязанова до сих пор тяжело переживает смерть единственного сына

Рязанова приняла участие в программе "Секрет на миллион" на канале НТВ. Актриса рассказала, как хранит память о единственном сыне Даниле Перове, который пошел по стопам матери и тоже стал актером. Перову не суждено было пережить маму. Мужчина скончался в 51 год из-за оторвавшегося тромба.

Внезапная смерть сына стала настоящим потрясением для актрисы. Она до сих пор не убирает фотографии и ставит возле портретов свежие цветы.

"У меня в комнате кругом его портреты. Ни на один из них я не могу смотреть, не знаю почему. После спектакля я приношу ему цветы. Ставлю, меняю, ухожу", — рассказала Рязанова в программе "Секрет на миллион".

Актриса призналась, что в памяти часто всплывает образ ее любимого сына. Когда она приезжает на дачу, она вспоминает последние годы жизни Перова. Рязанова до сих пор не понимает, что она сделала плохого в жизни и за что ее так наказал бог. В последнее время она очень остро чувствует несправедливость жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх