Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Малышева упрекнула не желающих худеть пенсионеров

Малышева упрекнула не желающих худеть пенсионеров

Ведущая показала в своем Instagram-аккаунте участницу ее проекта "Сбрось лишнее, выживи и выиграй миллион!". Женщина похудела на 24 килограмма. Таких изменений удалось добиться благодаря диете, которую составила Малышева. Известно, что заказать подобную услугу у звездного доктора — совсем не дешевое удовольствие. По этой причине большая часть пенсионеров принялись критиковать знаменитость. Они подчеркнули, что их пособия не хватит, чтобы переходить на правильное питание.

Звезда возмутилась подобными комментариями. Она назвала их жалобы лишь отговорками. По словам Малышевой, некоторые попросту не хотят избавляться от лишнего веса.

"Перестаньте оправдывать себя пенсией! Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть. В блокадном Ленинграде полных не было!" — высказалась Малышева.

Она призвала людей как можно меньше себя жалеть, и как можно больше "спрашивать себя". По словам медика, для похудения не нужны огромные деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх