Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Европейские врачи пытаются вылечить серьезный недуг Верки Сердючки

Европейские врачи пытаются вылечить серьезный недуг Верки Сердючки

Данилко запланировал большой гастрольный тур, что обрадовало Никитина. Это может свидетельствовать об улучшении его состояния после продолжительной болезни, отметил продюсер в студии шоу "Звездный путь".

По словам Никитина, Данилко долгое время страдал от депрессии на фоне своего диагноза. Из-за этого артист даже сделал перерыв в творчестве. Певец продолжает бороться с болезнью, для чего обратился к европейским врачам.

"У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", — рассказал Никитин.

Несколько лет назад Данилко заявил, что серьезно болен. Исполнитель не раскрыл диагноз и с тех пор перестал комментировать состояние своего здоровья. Об этом сообщает портал "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх