Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

«Ак Барс» в шутку призвал клубы КХЛ создать аналог Европейской Суперлиги

«Ак Барс» в шутку призвал клубы КХЛ создать аналог Европейской Суперлиги

Создание ведущими футбольными клубами Суперлиги спровоцировало в Сети массу обсуждений. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» в шутку призвал клубы КХЛ создать аналог Европейской Суперлиги. Клуб написал сообщение в Twitter.

«В общем, создаем хоккейную суперлигу и под шумок разыгрываем Суперкубок Гагарина. Кому из клубов интересно − пишите в «личку», – написала пресс-служба казанцев.

Накануне стало известно, что в Европейской Суперлиге будут участвовать 12 клубов-основателей, в числе которых «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Барселона», «Ювентус» и еще 8 ведущих команд Европы. Российская Премьер-Лига выступила против.

В текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» занял первое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата, омский «Авангард» отстал от них на шесть очков. В плей-офф казанцы дошли до финала конференции, но уступили «Авангарду» со счетом 3:4.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало о том, что участники Суперлиги могут быть исключены из полуфинала Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх