Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Эффективность перспективного российского оружия тревожит НАТО

Эффективность перспективного российского оружия тревожит НАТО

Армии передовых западных стран оснащены одними из самых эффективных и смертоносных видов вооружений, которые только может предложить современная военная промышленность. Однако тотальное превосходство США и НАТО в боевой технике с каждым годом все больше оспаривается Вооруженными силами Российской Федерации. Сегодня Москва обладает либо ведет разработку оружия, от одной лишь вероятности столкновения с которым военные Альянса дрожат в страхе.

Одним из таких видов оружия стал новейший российский танк Т-14 "Армата". За счет применения новаторских решений в конструкции, а именно установке необитаемой башни, управляемой дистанционно, а также благодаря системам активной защиты, эта машина обеспечивает поразительную выживаемость ее экипажу.

Баллистическая ракета "Сармат" хотя еще не поступила на вооружение Российской армии, уже получила в НАТО имя "Сатана". Ее предположительная дальность полета оценивается в 18 000 километров, а уникальная система суборбитальной траектории позволит управляемым боеголовкам наносить удар в обход развернутых средств противоракетной обороны.

В 2022 году российские военные получат новые подводные лодки "Лада". Покрытая противогидролокационным составом "Молния", субмарина является практически невидимой для радаров.

А на ее вооружении будут стоять 18 торпед, а также ракетный комплекс "Калибр".

Говоря о ракетных комплексах, нельзя также обойти вниманием уникальный РК "Искандер". Данная установка способна преодолеть до 1000 километров на одной заправке, чтобы уничтожить вражеские системы ПРО.

Не следует также забывать об авиации. На вооружении Военно-космических сил России стоят новейшие истребители Су-35 и истребители-бомбардировщики Су-34, оснащенные новейшими цифровыми комплексами авионики.

Для защиты от ракетного удара разработан передвижной зенитно-ракетный комплекс С-400. Его область обнаружения составляет до 600 километров, а поразить авиацию и ракеты противника он может на расстоянии до 400 и 60 километров соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх