Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Певица Юлия Паршута резко ответила на обвинения в незаслуженном третьем месте в "Маске"

Певица Юлия Паршута резко ответила на обвинения в незаслуженном третьем месте в "Маске"

На телеканале НТВ завершился второй сезон шоу "Маска". После проекта Юлия Паршута, выступающая в образе Змеи, столкнулась с хейтом поклонников программы. В своем недавнем прямом эфире в соцсети знаменитость заявила, что ее персонажа буквально атаковали недоброжелатели. Они обвинили артистку в том, что она заняла чужое место в финале. При этом члены жюри всегда оставались под впечатлением от ее выступлений.

"Тащить в финал? Как можно тащить? Вы видели, какая работа была проведена? Какой диапазон был у Змеи, вокальный и исполнительный? Гроулить, демонстрировать академический вокал, петь баллады и танцевать не каждый, наверное, может", — резко ответила звезда на обвинения в незаслуженном третьем месте.

Паршута отметила, что у нее и других героев программы была задача запутать телезрителей и членов жюри. Именно поэтому она старалась исполнять композиции, как другие популярные российские звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх