Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Шутка бортпроводника попала на видео и собрала миллионы просмотров в Сети

Шутка бортпроводника попала на видео и собрала миллионы просмотров в Сети

Стюард одной из американских авиакомпаний рассмешил пассажиров во время инструктажа по технике безопасности, сообщает портал Mirror.

Во время подготовки к полету бортпроводник, как всегда, сообщил о необходимости размещения ручной клади под сиденьем впереди стоящего кресла для предотвращения опасных ситуаций.

«Также нужно убрать сумки от Gucci. Нам неважно, сумка ли от Gucci или нет, она все равно должна оставаться под сиденьем. Особенно, если это фальшивая сумочка от Gucci. Вот, что с ней случится, когда мы достигнем высоты полтора километра — буквы "G" и "C" отвалятся, а ручка сломается, и вы доберетесь до места с сумкой "UCI"», — рассказал стюард.

Видео с его участием было выложено в Сеть. Данный ролик набрал огромное количество просмотров и получил около четырех тысяч комментариев.

«Такие бортпроводники почему-то заставляют меня меньше бояться полета, это приносит мне комфорт», «Я летел с ним одним рейсом, он суперсмешной», «Если на моем рейсе не будет таких бортпроводников — я не хочу летать самолетами!» — написали пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх