Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы с нынешним безмозглым, агрессивным и лживым презиком Байденом, с его русофобией и постоянными угрозами в адре...США предложили по...
  • валерий лисицын
    Такое впечатление что Рабинович один в "поле воин". Он не боится открыто и честно говорить правду. Остальные помалкив...Депутат Рабинович...

Скриптонит лично поздравил 72-летнюю Аллу Пугачеву в шоу Максима Галкина

Скриптонит лично поздравил 72-летнюю Аллу Пугачеву в шоу Максима Галкина

Алла Пугачева празднует 15 апреля свое 72-летие. В честь юбилея артистки ее муж Максим Галкин решил сделать особенным очередной выпуск YouTube-шоу "Музыкалити". Он пригласил на него молодую певицу Юлию Зиверт, которая вместе с Примадонной обсуждала современные хиты.

Затем в студии неожиданно появился Адиль Жалелов, более известный как рэпер Скриптонит. Алла Пугачева неоднократно признавалась, что ей очень нравится творчество этого исполнителя. Примадонна была очень рада, когда увидела его в шоу "Музыкалити". Артист преподнес певице шикарный букет ярко-розовых роз.

Галкин отметил, что Адиль Жалелов не хотел записывать видеопоздравление для Аллы Пугачевой. Ему хотелось лично поздравить звезду отечественной эстрады с 72-летием.

"Один человек отказался записывать для тебя видео. Просто, узнав о твоей любви, он не мог не прийти лично. И, как всегда, он пришел с какими-то растениями. Аллу сегодня поздравит ее любимый исполнитель Скриптонит!" — сказал юморист.

Именинницу впечатлил сюрприз Скриптонита. Она от всего сердца поблагодарила его за трогательное поздравление и пожелала больших успехов в его творчестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх