Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...
  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...

Ани Лорак рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем после его измен

Ани Лорак рассказала о хороших отношениях с бывшим мужем после его измен

Десятилетний брак артистки был официально расторгнут в январе 2019 года. Звезда тяжело переживала предательство любимого мужчины, с которым воспитывает общую дочь Софию. Девочка родилась в 2011 году. По словам Лорак, измены супруга были для нее личной трагедией и "крушением мечты". Она не смогла простить бизнесмена и подала на развод.

Судя по всему, спустя два года после разрыва отношений певица оттаяла. Недавно в Сети появились слухи о воссоединении бывших супругов. Пара оказалась в числе приглашенных гостей вечеринки, устроенной королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Практически все время они были вместе и даже танцевали друг с другом. Такое поведение бывших мужа и жены не могло не вызвать интерес у публики, которая посчитала, что Лорак простила Налчаджиоглу.

Исполнительница не подтвердила домыслы поклонников о вновь разгоревшимся романе. При этом она отмечает, что сохраняет с бывшим мужем хорошие отношения, и они действительно в последнее время часто бывают вместе.

"Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения <...> У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь", — рассказала Лорак в эфире программы "Судьба человека".

Певица добавила, что не препятствует общению Мурата с дочерью и не настраивает девочку против него. По словам артистки, ребенок должен понимать, что у него есть мама и папа, которые нормально относятся друг к другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх