Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

Певцу Данко посоветовали забрать детей у бывшей жены

Певцу Данко посоветовали забрать детей у бывшей жены

Певец Данко в интервью изданию "Собеседник" рассказал, что его бывшая жена строит на детях бизнес и пытается зарабатывать за их счет. Артист ежемесячно платит ей алименты в размере 35 тысяч рублей, однако Устюменко все равно подала в суд, пытаясь получить от бывшего мужа еще миллион рублей. Звезде удалось выиграть тяжбу и не платить жадной экс-возлюбленной.

Он рассказал, что с радостью бы забрал у Устюменко детей, но считает, что у него ничего не выйдет.

"Мне все тычут: "Забери детей!". Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи – супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата (девочке поставлен диагноз ДЦП. — Прим. ред.), осуществляется бесплатно", – объяснил ситуацию артист.

По его словам, его наследницы сыты, хорошо одеты, а в руках у каждой из них —по iPhone. Их родная мать не пытается построить карьеру, так как спокойно живет на выплаты звезды. Вытянуть из бывшего супруга еще больше средств ей пытается помочь юрист Екатерина Гордон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх