Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Несовершеннолетние дети Максаковой решили судиться с матерью из-за квартиры

Несовершеннолетние дети Максаковой решили судиться с матерью из-за квартиры

Пресненский суд Москвы зарегистрировал иск от 17-летнего Ильи и его младшей сестры Людмилы Максаковой-Игенбергс, которые хотят получить от своей матери Марии Максаковой квартиру стоимостью 200 миллионов рублей. Оперная певица получила в подарок жилплощадь в российской столице от своего отца. Интересы дочери Максаковой в суде будет представлять бывший супруг муж оперной дивы Владимир Тюрин.

"Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить. Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней", — рассказала Максакова в разговоре с изданием StarHit.

Мария Максакова отметила, что рада была бы подарить квартиру детям, но она понимает, что сейчас их действиями руководит Владимир Тюрин. Она предположила, что Илья и Людмила вообще могут не знать о предстоящем суде с родной матерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх