Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

В Китае высмеяли американское желание противостоять "гиперзвуковой угрозе" РФ и КНР

В Китае высмеяли американское желание противостоять "гиперзвуковой угрозе" РФ и КНР

Прекращения снятия с вооружения американских бомбардировщиков B-1B ранее потребовал официальный представитель командования ВВС США Дэвид С. Нахом, выступая перед американскими законодателями. Он сообщил, что самолеты данного типа необходимы американской армии ввиду "опасности развития стратегических ракетных комплексов России и Китая" и будут востребованы как минимум до 2026 года, когда ожидается пополнение ВВС США новейшими бомбардировщиками B-21 Raider.

Пользователи из КНР указали на странность стратегии Пентагона по противостоянию гиперзвуковым ракетам с помощью стратегической авиации. Они напомнили о неоднократных заявлениях американских властей, в которых ставилось под сомнение само существование подобного оружия.

"Еще совсем недавно в США говорили, что никаких гиперзвуковых ракет у русских, а также у Китая, нет. Говорили, что все "Кинжалы", "Авангарды" и наши новейшие "Дунфэны" — это вымысел пропагандистов", — сообщил один их читателей Sina.

Граждане КНР высмеяли американскую логику, которая совмещает "несуществующее у РФ и КНР" гиперзвуковое вооружение с острой необходимостью выделения Пентагону новых средств для борьбы с этим оружием.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх