Нью Информ

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Какой-то иксперд хитросделаный, вашим и нашим.@В США заявили о н...
  • Ваша Светлость
    Полетав со стерхами и поплавав с китами, Начальник начинает понимать, что в России слишком юные пенсы - херак +5 лет,...В Кремле рассказа...
  • Валерий Федосеев
    Тухлый Джо, позаботьтесь о защите Вашингтона, а то неровен час на его месте появится пролив имени Сталина. « Ядерный ...Белый дом пообеща...

Погибший в Вольске пятилетний мальчик перед смертью мог быть изнасилован

Погибший в Вольске пятилетний мальчик перед смертью мог быть изнасилован

Водитель хлебного фургона обнаружил труп пятилетнего мальчика накануне на одной из улиц Вольска. Дошкольник был в одном нижнем белье, сообщили СМИ.

По данным следствия, ребенок страдал психическим заболеванием и мог умереть от переохлаждения. Позже выяснилось, что незадолго до трагедии дите подверглось насилию.

Мама погибшего рассказала, что у сына диагностировали лунатизм. Той роковой ночью она встала, чтобы покормить ребенка, однако дома она его так и не застала. Обеспокоенная женщина отправила на поиски малыша своего 38-летнего сожителя, который позже и вызвал полицию.

Мужчину задержали по подозрению в преступлении. На его одежде были найдены следы крови. Перед тем, как мальчик замерз насмерть, его жестоко избили и изнасиловали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх