Нью Информ

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juzef Bogdanovic
    Как там говорится, шило в мешке не утаить.Британский полити...
  • Валерий Федосеев
    Хитрожопые пиндосы, мы уже сокращали ядерное вооружение, а пиндосы складировали. Якобы не могут утилизировать ядерную...Коротченко назвал...
  • Федор
    Так и было задумано жидом соросом с приходом пашиняна, только война. Разосраться с Россией, купиться на виртуальную п...Пашинян: политиче...

Пригожин посоветовал "зашить рот" худеющим людям

Пригожин посоветовал "зашить рот" худеющим людям

Продюсер подчеркнул, что он сбросил "пятерочку". В беседе с "Пятым каналом" он раскрыл свой секрет похудения. Пригожин сообщил, что он смог добиться такого результата благодаря уменьшению размеров порции пищи, а также увеличению физических нагрузок.

"Поддерживаем хорошую физическую форму в условиях карантина и отсутствия активностей. Поэтому ходим пешком, занимаемся физическими упражнениями и пытаемся поддерживать форму", — пояснил он.

Иосиф Пригожин добавил, что ничего необычного в его способе похудения нет. "Надо рот зашить", так как по-другому похудеть нельзя, пошутил продюсер.

Прежде он рассказал, что каждый месяц тратит не меньше 1,5-2 миллионов рублей. Пригожин заявил, что не понимает, как знаменитости шоу-бизнеса могут существовать всего лишь на 50 тысяч рублей в месяц. Для него это немыслимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх