Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Военный эксперт Коротченко предложил жесткое решение по Украине после запуска «СП-2»

Военный эксперт Коротченко предложил жесткое решение по Украине после запуска «СП-2»

Немецко-российский газовый проект был достроен еще в начале сентября, на данный момент идет подготовка к прохождению сертификации. Только после подписания всей необходимой документации «СП-2» может начать свою работу. Как только он будет функционировать на полную мощность, потребность в ГТС Украины сразу же отпадет.

По мнению Коротченко, российским властям необходимо принять жесткое решение и полностью отключить Киев от транзита газа после запуска газопровода. Внешняя политика РФ должна ориентироваться исключительно на свои национальные интересы, подчеркнул эксперт.

«А разные там «братушки» и «братские христианские народы» лесом пусть идут! И пусть платят за все – а то присосались, хватит кормить их за счет граждан РФ», – написал он.

Также Коротченко отметил, что окружение Россия должно состоять исключительно из самодостаточных партнеров, которые смогут предлагать равноправные отношения, а не постоянно «клянчить» помощь. В качестве примера он привел американский подход, который предполагает не безвозмездную поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх