Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

Sohu: российская "Катюша" вынудила военных из КНР поменять темп марша на параде в Москве

Sohu: российская "Катюша" вынудила военных из КНР поменять темп марша на параде в Москве

Как отмечают китайские журналисты, парад в честь Дня Победы в России всегда являлся впечатляющим зрелищем. Военные Народно-освободительной армии Китая (НОАК) в свою очередь вспомнили, как принимали участие в шествиях на Красной площади. Эксклюзивный перевод статьи Sohu представляет издание "ПолитРоссия".

В 2015 году китайские военные маршировали по Красной площади. Тогда 110 военных батальона почетного караула Народно-освободительной армии Китая прибыли в Москву. Кроме того, солдаты КНР исполняли на главной площади России песню "Катюша", что вызвало восторг как у россиян, так и у граждан Китая.

Солдаты НОАК рассказали, что российская "Катюша" поставила их в неловкое положение на параде Победы, так как военным из Поднебесной пришлось изменить темп маршировки из привычных 110-116 шагов в минуту до 120 шагов. Впрочем, они успешно справились с поставленной задачей, показав свой профессионализм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх