Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Изящный намек МИД РФ о контрсанкциях может «не дойти» до США

Изящный намек МИД РФ о контрсанкциях может «не дойти» до США

Внешнеполитическое ведомство России продемонстрировало список контрсанкций, которые введет Москва в ответ на ограничительные меры, принятые Вашингтоном в отношении РФ.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте МИД РФ, в ближайшее время Кремль намерен выслать 10 американских дипломатов. Также Америка будет ограничена в вопросе привлечения новых сотрудников. Москва планирует выдавать максимум 10 виз в год. Такой маневр России станет настоящим ударом по Вашингтону, особенно на фоне наема на работу в посольство США российских граждан.

Политолог Максим Жаров рассказал, что ждет Белый дом, если контрсанкции РФ «не дойдут» до администрации Байдена.

«МИД России изящно дает понять, что в следующий раз посол США в России Салливан будет объявлен персоной нон-грата. Думаю, что случится это уже очень скоро. В американском Белом доме собрались люди, которые, к сожалению, слишком высокомерны, чтобы адекватно воспринять такие тонкие намеки», – прокомментировал эксперт.

Однако и этими мерами Москва решила не ограничиваться. Неправительственные фонды и организации, находящиеся на территории РФ и ведущие свою работу под контролем Вашингтона, должны будут прекратить свою деятельность. Как сообщается, если Белый дом не изменит свою антироссийскую политику, в Кремле допускают возможность сократить численность штатов всех американских дипмиссий в России на 300 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх