Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Названы топ-7 редких машин российских министров

Названы топ-7 редких машин российских министров

Российские дипломаты отчитались о доходах и имуществе за прошедший год. Оказалось, что в список транспортных средств политиков попадают не только японские внедорожники и представительские седаны, среди них можно найти очень редкие и необычные машины.

Так, вице-премьер Юрий Борисов задекларировал советский ретрокар ГАЗ-М-20 «Победа». В гараже министра природных ресурсов и экологии Александра Козлова есть американский маслкар Dodge Challenger, передает РБК.

Редкий немецкий пикап Mercedes-Benz X-Class числится в имуществе вице-премьера Виктории Абрамченко. Электрический кроссовер Tesla Model X принадлежит министру промышленности и торговли Денису Мантурову.

Легендарный советский внедорожник ГАЗ-69 состоит на учете у министра финансов Антона Силуанова, а министр энергетики Николай Шульгинов владеет мощнейшим американским пикапом Dodge RAM 1500. Министр транспорта Виталий Савельев обладает английским спорткаром Bentley Continental GT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх