Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Долги вынудили Проклову продать квартиру в центре Москвы

Долги вынудили Проклову продать квартиру в центре Москвы

Жилье артистки располагалось в районе станции метро "Белорусская". Проклова приняла решение расстаться с ним, чтобы не останавливалось строительство домика в Хостинском районе в Сочи. Вырученных средств хватило, чтобы закрыть кредиты и долги.

Сейчас Проклова уже вернулась к работе. Из доходов у нее осталась пенсия, которая составляет порядка 50 тыс. рублей в месяц. У 67-летней звезды в Сочи также есть квартира с видом на море, которую ей сделали из четырех однушек, расположенных на 11-м этаже новостройки. Кроме гостиной и двух спален, в квартире соорудили сауну, огромную террасу, спа.

Постоянно актриса живет в доме в Подмосковье. Помимо своего участка, в собственности артистки находится соседская территория, которую она выкупила, чтобы разбить вокруг дома большой сад, соорудить теплицы, пруд и свой курятник, передает "Комсомольская правда".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх