Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Журналисты узнали о подготовке Макеевой к процедуре ЭКО

Журналисты узнали о подготовке Макеевой к процедуре ЭКО

Поклонников взволновала фотография актрисы из больницы, однако она поспешила успокоить их подписью, подчеркнув, что операция прошла отлично. Журналисты "СтарХита" выяснили, что врачебное вмешательство понадобилось звезде для забора биологического материала для ЭКО.

Еще в прошлом году Макеева призналась в своем отчаянном желании иметь детей. Она уже пережила несколько процедур по оплодотворению, но забеременеть у нее так и не получилось. Актриса устраивает свою жизнь с женихом Романом Мальковым, который ради нее бросил жену и четверых детей в Словении. С ним звезда намерена обзавестись полноценной семьей, поэтому готова снова рассмотреть ЭКО.

"Вчера больничка и операция, а сегодня уже дорога в Питер и долгожданный спектакль "Чудаки" в ДК "Выборгский" уже сегодня", — написала в Instagram актриса.

Макеева продолжает скрывать от фанатов истинную причину госпитализации и операции. Однако она отметила, что вмешательство было незначительным, чем лишь только укрепила слухи о заборе биоматериала для ЭКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх