Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Внебрачная 10-летняя дочь Леонида Борткевича претендует на наследство солиста "Песняров"

Внебрачная 10-летняя дочь Леонида Борткевича претендует на наследство солиста "Песняров"

Солиста группы "Песняры" не стало 13 апреля 2021 года. За свою жизнь он был женат трижды, у него родились четыре сына. От подруги Борткевича стало известно, что у него есть пятый ребенок — десятилетняя внебрачная дочь. Имя девочки и его матери Саврасова-Абрамова решила не рассказывать журналистам. Она предположила, что ребенок может вступить в борьбу за наследство звездного отца.

"Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали. Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца", — сказала она "Стархиту".

Саврасова-Абрамова также вспомнила, что незадолго до смерти он продал свой дом за миллион долларов. Она не знает куда он потратил вырученные средства, но предположила, что мог отдать их бывшей жене, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх