Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Киев не выполняет план по призыву в ВСУ даже в самых "патриотичных" областях Украины

Киев не выполняет план по призыву в ВСУ даже в самых "патриотичных" областях Украины

В интервью изданию "Украина.ру" он рассказал, что эскалация конфликта в Донбассе выгодна лишь представителям украинских элит. Он отметил, что в последние годы план по призыву в ВСУ даже в самых "патриотичных" областях украинского государства выполнить не удается. Так, в Тернопольской области показатели по призыву составили лишь 16%.

При этом в настоящее время обстановка на линии фронта в Донбассе продолжает накаляться. С начала 2021 года ВСУ участили обстрелы территорий ЛНР и ДНР, а также стали активно стягивать запрещенную военную технику в регион. Представители республик полагают, что Киев готовится к проведению полномасштабной военной операции.

Золотарев обратил внимание, что украинские власти недавно не просто так ужесточили наказание за уклонение от службы в рядах ВСУ

"Даже молодежь патриотичной Галичины предпочитает польские трускавки, сбор клубники, нежели надевать форму и идти служить Украине", — констатировал Золотарев.

Он также отметил, что масштабное наступление на юго-востоке страны может обернуться для Киева настоящей политической катастрофой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх