Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Туристы из РФ отреагировали на открытие границ низким спросом на путевки

Туристы из РФ отреагировали на открытие границ низким спросом на путевки

Аналитики из центра сервиса путешествий рассказали о реакции российских туристов на возобновление авиаперелетов в несколько популярных стран. По данным портала Туту.ру, пропорционального роста продаж путевок в Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Мальту и Исландию не наблюдается.

О возобновлении авиасообщения с вышеупомянутыми странами стало известно 14 мая. В итоге россияне стали в четыре раза чаще искать билеты в Португалию, чем в среднем за месяц. Что касается Мальты и Исландии, то поиски путевок по этим направлениям выросли в пять раз, в Мексику – в 2,5 раза, в Саудовскую Аравию – в два раза.

Стоит отметить, что возобновление полетов еще не говорит о том, что поездки в эти страны стали доступнее обычного. Например, въезд в Португалию разрешен только для граждан этого государства, их членов семей, жителей Европы, лиц с ВНЖ, а также обладателей рабочей или учебной визы. В то же время остров Мадейра стал первым из регионов Португалии, где был открыт «зеленый коридор» для иностранных туристов, в том числе и приезжих из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх