Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Дублирующего режиссера фильма «Вызов» обвинили в избиении бывшей жены

Дублирующего режиссера фильма «Вызов» обвинили в избиении бывшей жены

Ксения была на концерте, на котором потеряла телефон. Девушка пришла домой к бывшему гражданскому мужу и попросила помощи в поисках устройства. Однако Алексей Дудин резко отреагировал на ее появление у себя в квартире. Режиссер сначала кричал на бывшую гражданскую жену, а затем начал ее избивать. Видеозаписи с установленных в подъезде камер наблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение Дудина, опубликовал Telegram-канал Mash.

Ксения Аненбург призналась, что три года терпела измены режиссера. Весной этого года она обнаружила у него коробку с приворотным набором. Находка испугала девушку, и она съехала от Дудина, однако продолжила с ним общение.

Алексей Дудин является дублирующим режиссером фильма «Вызов». Съемки киноленты будут проходить в космосе. В настоящий момент Дудин вместе со съемочной группой готовится к экспедиции на МКС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх