Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Милонов прошелся по трансгендерным участникам Олимпийских игр в Токио

Милонов прошелся по трансгендерным участникам Олимпийских игр в Токио

Милонов считает, что участие представителей ЛГБТ-сообществ в соревнованиях в Токио "убило" настоящую Олимпиаду, поэтому нынешние Игры таковой уже не являются. Лучше, чем смотреть их, включить советский фильм режиссера Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", заявил политик. Просмотр киноленты будет более приятным занятием, считает депутат.

"Эти соревнования уже сейчас можно спокойно переводить на 888 телеканал и не занимать наше эфирное время этими уродствами", — прошелся Милонов по трансгендерным спортсменам в беседе с изданием Sport24.

Парламентарий высказался категорично против участия женщин в мужских соревнованиях на Олимпиаде, а мужчин — в женских, поскольку это кардинально ломает саму суть масштабного спортивного события с многовековой историей. Виталий Милонов подчеркнул, что нормальные люди не станут смотреть на "трансгендеров сумасшедших".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх