Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

В США перечислили неожиданные способы применения российских дронов"Ланцет"

В США перечислили неожиданные способы применения российских дронов"Ланцет"

Американские эксперты не оставили без внимания появление многообещающего проекта в России. По словам обозревателя издания The National Interest, стая дронов со взрывчаткой сможет зависать в воздухе и детонировать в случае попытки вторжения со стороны авиации возможного противника. Однако на этом способы применения "Ланцета" не ограничиваются, поскольку он способен атаковать цель с заданными координатами. Оператор также может брать управление аппаратом на себя и корректировать траекторию его полета.

Примечательным в NI назвали и поверхность дрона: она способна отражать лазерные лучи и за счет нее на радаре беспилотник неотличим от птицы. Выгодно отличает "Ланцеты" и относительно низкая стоимость, дрон дешевле некоторых боеприпасов, что дает войскам возможность для крайне широкого применения целой стаи БПЛА.

В The National Interest резюмировали, что если российская разработка получит популярность, то другим странам придется найти средство защиты от "воздушных часовых", способных к тому же нанести высокоточный и стремительный удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх