Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

В США назвали лучшую военную технику на параде Победы в Москве

В США назвали лучшую военную технику на параде Победы в Москве

Россия вновь показала лучшие вооружение на параде Победы. Проход механизированной колонны техники — это возможность демонстрации новейших систем вооружения страны, передает портал The National Interest, пересказ материала которого предоставило издание «ПолитРоссия».

В Америке назвали лучшую военную технику на параде Победы в Москве. Марк Эпископос, автор публикации, считает, что мероприятие можно считать одним и крупнейших ежегодных демонстраций военной мощи России, где представлены наиболее совершенные системы вооружения. 

Первым в списке оказался боевой танк Т-14 «Армата», который обладает множеством передовых функций. Кроме того, на его платформе выпускается тяжелая БМП Т-15, аналогов которой нет в войсках НАТО. 

Межконтинентальная баллистическая ракета стратегического назначения РС-24 «Ярс» также была представлена на параде Победы в этом году. Известно, что российская армия имеет на вооружении 135 установок мобильного базирования, которых должно хватить до момента замены устаревших комплексов «Тополь» и «Тополь-М».

Боевой необитаемый многофункциональный робототехнический комплекс «Уран-9» обозреватель считает одним из самых уникальных военных новинок. Вооруженная грозным арсеналом машина предназначена для выполнения комбинированных боевых, разведывательных и контртеррористических задач.

Следующим в списке оказался российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс Х-47М2 «Кинжал», максимальная скорость которого более 10 единиц Маха. Как отметил эксперт, благодаря своей скорости и маневренности он может угрожать американским авианосным ударным группам.

Российская зенитная ракетная система С-400 «Триумф» заслужила звание самой передовой системы противоракетной обороны в РФ. По словам военного обозревателя, она имеет ряд контрактов с такими странами как Китай, Индия и Турция. С-400 предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх