Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Жителям России напомнили о важности использования антисептиков в пандемию

Жителям России напомнили о важности использования антисептиков в пандемию

Эксперт прокомментировал выводы американских ученых, показавшие, что вероятность заражения через инфицированные поверхности крайне мала. Он напомнил, что отправной точкой для введения санитарно-эпидемиологических мер по нераспространению коронавируса во всех странах мира, в том числе в России, стали рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Так, россиянам рекомендовали носить маски и перчатки. При этом обязательной процедурой стала ежечасная обработка поверхностей антисептиками.

"Приведенные американскими учеными результаты исследований выглядят вполне правдоподобно, что подтверждается в том числе и практикой", — передает слова Альтштейна "ПолитРоссия".

Однако никто не может дать стопроцентную гарантию. Вирусолог заявил, что любые поверхности все равно нужно дезинфицировать, как и обрабатывать руки дезинфицирующим средством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,