Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Вдова Валентина Гафта на ММКФ довела до слез актрису Марину Зудину

Вдова Валентина Гафта на ММКФ довела до слез актрису Марину Зудину

Зудина стала гостьей Международного московского кинофестиваля, который открылся 22 апреля. В одной из номинаций посмертно наградили Валентина Гафта — он скончался в декабре 2020 года.

На сцену вышла вдова актера и получила награду из рук президента фестиваля Никиты Михалкова. Остроумова произнесла речь и зачитала стихотворение, которое ее муж написал своему коллеге Олегу Табакову.

"Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес", — прочла проникновенные строчки вдова Гафта.

Присутствовавшая в зале Зудина, последняя жена покойного Табакова, не смогла сдержать эмоций — речь Остроумовой довела ее до слез. Трогательный момент запечатлели камеры, и его показал актер Стас Садальский на своей странице в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник
Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

Картина дня

наверх