Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Аллергикам рассказали, что делать в период весеннего обострения

Аллергикам рассказали, что делать в период весеннего обострения

Весной аллергики страдают от поллиноза, когда начинают цвести ольха, береза и лещина. Симптомами аллергии являются заложенный нос, чихание и кашель. Устранить их можно с помощью антигистаминных препаратов. Контакт с аллергеном необходимо исключить.

"Надеваем солнечные очки при выходе на улицу. Одежда должна быть с длинными рукавами. Снимаем ее, когда приходим домой. По возвращению домой промываем нос, глаза. И целесообразно таким пациентам приобретать очистители воздуха", — посоветовала аллерголог Галина Труфанова.

Во время сезонного обострения аллергикам нужно соблюдать диету. Нельзя есть орехи. Следует отказаться от косточковых фруктов. Важно также поддерживать иммунитет и не принимать самостоятельно лекарства без предварительной консультации с врачом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх