Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Британцы высмеяли США после обвинений России в агрессии

Британцы высмеяли США после обвинений России в агрессии

Британцы высмеяли США в ответ на угрозу ответить на «агрессивные действия» России. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Перевод публикации опубликован «ИноСМИ».

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что Америка ответит России на «агрессивные или безрассудные» действия с ее стороны. В то же время он подчеркнул, что Вашингтон открыт для «более стабильных и предсказуемых отношений», если Москва будет вести себя так же. Об этом Блинкен рассказал накануне встречи с властями Украины.

В издании напомнили, что Энтони Блинкен первым из представителей новой администрации Джо Байдена посетил Киев, а сам американский президент, в свою очередь, пообещал занять более жесткую позицию в отношении Кремля. При этом Байден готовится ко встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным, указывают The Daily Mail.

Публикация собрала большое количество комментариев британских читателей. Многие из них отмечали, что США пора самим прекратить вести себя агрессивно и приближаться к российским границам, чтобы восстановить отношения.

«Россия видит в НАТО надвигающуюся угрозу, особенно с учетом того, как альянс действовал в Афганистане. Россия не хочет, чтобы Украина вошла в НАТО из-за их общей истории.

А еще НАТО стоит у границ России. Мы же не хотели, чтобы советские ракеты стояли на Кубе, как Великобритания не захотела бы российских баз в Ирландии», — заметил комментатор под ником AAK123.

«Прекратите окружать российские границы, и тогда поживете еще немного», — поддержал предыдущего пользователя Cheesefairy.

«Какая еще агрессия? Это российская граница, Америке туда соваться нечего», — возмутился SmartyS.

Некоторые из комментаторов предположили, что Вашингтон намеренно добивается войны, чтобы поддержать свою военную отрасль. Они также опасаются, что «украинцы» станут пушечным мясом в этом столкновении.

«После Второй мировой все войны разжигают США. Мир — дело неприбыльное, и поэтому ВПК требует войны», — заметил Tommy_.

«Долго объяснять, но если вкратце, то Америка готовит почву для новой войны — силами Украины», — заявил Honisty2.

«Как же мне жалко бедных несчастных американцев — вечно им кто-то угрожает. Вечно эти злыдни, русские или китайские. Со времен Второй мировой бедные американцы разбомбили 57 стран, вторглись еще в 24, а выиграли одну-единственную войну против Гренады. Может, на сей раз им повезет…» — иронично напомнил RealSage.

Ранее генерал ВСУ Александр Кихтенко заявил о том, что НАТО не представит Украине военную помощь в случае конфликта с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх