Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Белый дом пообещал защищать Японию ядерным оружием

Белый дом пообещал защищать Японию ядерным оружием

Заявление об этом распространил Белый дом после переговоров лидеров США и Японии. Соглашение в том числе предусматривает использование Соединенными Штатами оружия массового поражения.

"Мы подчеркиваем важность мира и стабильности во всем Тайваньском проливе, призываем к мирному урегулированию конфликтов в проливе", — сообщается в документе.

Байден и Суга также проявили обеспокоенность касательно прав человека в Гонконге и Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР. Также они подчеркнули, что пятая статья Договора распространяется и на острова Сенкаку, на которые претендует Китай.

Лидеры стран подтвердили приверженность полной денуклеаризации КНДР. Они призвали Северную Корею выполнять обязательства, предписанные резолюций Совбеза ООН. Байден и Суга осудили насилие военных и полиции Мьянмы в отношении мирных граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх